ТрОпами русскима
Есть троп,
Хотя, немного, СТОП.
Не торопитесь,
Это же синЕгдоха,
А может, это метонИмия?
Секунду…, разберусь меж ними я))))
Ах, если б я,
Был словорьян,
По-полочкам
СложИл бы тропы.
Ах, естли бы литотой
Слова ПЬЯН…
Перефразировал
Бы кто-то…
Ах, если б тропы
Без меня
Прогладывали в вехи
Ах, если б зрели
Сквозь меня,
Любые человехи.
Эх, если бы
Алкала жизнь -
Немая бесконечность.
Чудак, немножечко
Держись..
Вгрызайся
В жизни млечность
Гиперболы
В себе храня,
Иронию эпитетов.
Чу! Слышу шёпот,
Слепых парафраз,
Седых, невзначай
Мнения
Чу! До тебя два шажка,
До Оле
ЦЕТВОРЕНИЯ...
Свидетельство о публикации №120092006181