Ничего

Нет никаких мыслей, а пустота
Не считается, ее тоже нет
Нет никаких теорий, а простота
В нашем Веке уже не дает ответ

Смешалось познание, а в голове
Хаос развращает сомнение
«Сжигаю» книги ночью в огне
И в отдыхе тону как в самоотречении


Рецензии