Подари мне море
Что?...Не знаю...А может быть, плед
Из нежнейшей волны прибоя
И янтарных песчинок...Иль нет!
Лучше бусы из брызг солёных,
Пусть играет в них солнечный свет,
И браслет из реки зелёной,
Что с горы семенит...Хотя, нет!
Привези мне в подарок платье,
От заката над морем чтоб цвет,
Я в его золотых объятьях
Искупаюсь...А впрочем, и нет!
Это всё хорошо - не спорю,
Только лучше ведь быть визави...
Подари ты мне просто море -
Ты на море меня позови
Свидетельство о публикации №120092006138