На Рождество Пресвятой Богородицы

Сентябрь богат на праздничные даты.
Дороже всех нам праздник Рождества, 
Которому, поверьте, всюду рады
Все на земле живые существа!

Без этого Особенного Чуда
Над Вифлеемом не взошла б Звезда.
И дьяволу склонял служить иуда,
И Бога б мы не знали никогда.

А, чтобы это в мире не случилось,
В семье бездетной Дочка родилась.
Через Неё явилась людям милость,
Чтоб от грехов в гиене не пропасть.

Иисус Христос – Спаситель и Миссия,
Был Сын Марии, Бог и Человек.
Его распятьем нам грехи простили.
И всем Ему обязан Новый Век!

Марии образ нам знаком и близок.
Она, как Мать, готова помогать.
И вместе с Сыном, в белоснежных ризах,
Любовь и мир в душе оберегать.

20.09.2020


Рецензии