Я буду держать и не отпускать

Я буду держать и не отпускать,
Свои минуты и время.
Буду честно оберегать,
Промежутки нового апреля.

За собой я не влеку,
Новые наказания.
Минуту не сомкну,
Для каждого желания.

Я все знания приобрету,
Вижу мысль гладкую.
Всю память сотру,
Где не забуду сразу.

Я буду держать и не отпускать,
Свою солнечную судьбу.
Всю надежду буду сохранять,
И увижу новую луну.


Рецензии