Для тебя

Где искренность твоя таится,
ты не откроешь душу в тишине.
От этих тем ты хочешь скрыться,
роль ветра подойдёт вполне.
Быть может жизнь несчастьем била,
и одинокий возникал рассвет.
Быть может сил однажды не хватило,
преодолеть цепочку разных бед.
Но что-то может в жизни измениться,
когда любви почувствуешь тепло.
И мир другой чудесный будет снится,
где быть счастливым сразу суждено.
Поверь, что одиночество не красит,
душа ранимая найдёт и свой приют.
Любви огонь невзгоды не погасят,
и с верою тебя, как прежде ждут.


Рецензии