Ой Раина не спеши... К Засинели небеса...

    Ой подруга не спеши
Огорошить болью
Я когда то сам грешил
Думал полюбовно... 
   Дождь промыл мои глаза
И "рога" отпали 
Засинели Небеса 
И открылись "дали"... 
   Вот теперь я сам не свой
Всё хожу по краю...
Толи в омут с головой
Толь диван возглавить?... 
   20. 09. 2020 г.   В. Рощ...   

    Яйки в смятку не люблю
По душе крутые..
Что всегда с собой ношу 
-Страдают " - голубые" ...
   21. 09. 2020 г.   В. Рощ... 

    Кряхтя сяду на пенёк...
Закурю махорку
Славный выдался денёк
-Голубил милёнку...
   21. 09. 2030 г.   В. Рощ...


Рецензии