***
Собирайся в далёкое плаванье
В тьму воды - с грозами, ураганами,
Где тебя никогда не найдут.
И, когда, принимая бедствия,
Весь свой путь проплывёшь ответственно,
Загорится причал приветственно.
Там - уют.
20.09.2020
Свидетельство о публикации №120092006054