Не снизойди до принижения

Не снизойди до принижения,
Когда захочется сближения.
Будет разбужен интерес
И с ним  в груди проснётся Бес.

Великодушие спасало,
А здесь его, вдруг, стало мало,
Хоть много утекло воды
И затерялись те следы,

С того красивого начала,
Что сердце помнить не устало,
Там где финал прошёл не очень
Оно возврата вновь не хочет.

20-09-2020


Рецензии