Одна в двух женщинах на фото

     Жизнь на исходе. Разве это та?
     Та девушка из молодого мира?
     http://stihi.ru/2012/03/07/7061

Две женщины на фотографии.
Меж ними годы, – биография.
Одна не знает, что с ней станется...
Но вот прошла свою дистанцию.
Сложилась жизнь её, устроилась.
Довольна ли? А успокоилась?

Я всё ещё могу влюбляться,
хотя давно не восемнадцать.
И той прекрасной юной девы
уж не узнать во мне. Без гнева
смотрю на карточку свою –
А в ней себя я узнаю?

И всё же что-то сохранилось:
надежда, свет в душе как милость,
к добру и верности стремленье.
к прекрасной музыке влеченье,
И дружба, данная судьбой.
И «в жизни главное – Любовь!»
         
          17.09.2020

Отзыв Сергея Носова-Ужгородского
Одна в двух женщинах на фото -
Полна энергий!
И разница меж лицами, всего-то -
Очки да серьги!


Рецензии
Римма! Будь здорова и счастлива. Георгич.

Анатолий Викулин   28.09.2020 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя!
И ты будь здоров и счастлив!

С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   28.09.2020 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.