Детское продолжение2

Рысь на дереве сидела,
Сверху далеко глядела,
Кисточки на ушках
Пятнышки на брюшке.

Собака лучший друг, как брат,
Любить собаку каждый рад!
Надёжней, преданее нет,
Вот нужно что, вот в чем секрет!

Тюленя часто ты не встретишь,
Но где найти, на то ответишь!
Тюлени далеко живут,
Себя погладить не дадут!

Утка крякает-"кря-кря",
Зовёт, лишь, только не тебя!
Она зовёт своих ребят,
Жёлтых, маленьких утят!


Рецензии