До чего же мне пусто, скучно...
Наблюдать отношений ложь:
Энергетика гадких пУчин
Догоняет, ввергая в дрожь.
И чего я ещё ожидаю?
Неужели ясности нет?
Да, боюсь ошибиться, но знаю –
Безошибочен мой ответ.
Объяснить - какими словами,
Что воочию ощущал?
Тень предательства между нами,
Всем грехам надёжный причал.
Вижу всё - несмываемой метой
Будто краплены наши дни.
Боже мой! Как грустно всё это:
Даже с прочими, мы - одни…
07.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №120092005973