На новый год опять дожди...

На новый год опять дожди. И зиму снежную не жди... А Питер стынет на ветру и чайки в небе по утру.

А над Невой ползёт туман и клочья раздаёт ветрам. Как будто осени опять, нам в душу залетела пядь...

Но украшения везде и ёлки мокнут во дворе. А значит будет новый год и нам уж точно повезёт!

И будет в гости дед Мороз (хотя и мокрый его нос). Подарки, праздник, детвора, и вновь шампанское... - Уррраа!


Рецензии