Отплываю на северный берег

Отплываю на северный берег,
Оставайся на южном, пока.
И любовь мою больше не меряй,
Неподвластна тем меркам река.

Я о ней только песни слагаю,
И пою их тебе, лишь тебе.
Лебедей улетающих стаю
Снова жду, как подарок судьбе.

И твои запоздалые речи
Не удержат меня от страстей.
Мне бы вновь целовать твои плечи,
Зажигать снова  море огней.

Мне к тебе бы прижаться губами
На закате осеннего дня.
Помолиться бы где-нибудь в храме,
Помолиться бы мне за тебя.


Рецензии