Красотой твоей сражён...
Что мне Осень и печали
Ведьмы грустно прокричали
Парень страстью заражён ...
Не грущу я даже в Осень
Окунаюсь в прорубь речки
Плыву в судьбе беспечной
Я люблю тебя уж очень.
Не грусти,, я скоро буду
Я миную все пороги
Обретём свои чертоги.
Руки я твои целую...
Я уже сломал ключицу
Подгибаются колени
Птица счастья ночью снится
Примешь ли меня - ЦАРИЦА ?..
30. 09. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120092005870