Faire de l art

Jolis pretextes,
Elle les contourne.
Ses puissants reliefs,
Elle les savoure.
Ca donne du sucre,
Cache l'amertume
Et elle s'enflamme.
Cette tentative
Faire de l'art
La charme
Et blesse son ame.
Le Cavalier de bronze,
Son Chevalier gothique
Comme la statue
De l'art Antique
Et elle l'admire
Toute transparente,
Il est sa drogue
Reconfrontante...


Рецензии