Мы в минус с вами изменились!!!
и до страны своей нам было , как не крути не все равно .
Мы были светлые сознаньем и источали с душ тепло ,
огнем горели созиданий , буквально всем смертям на зло .
Сплочались в бедах в миг единый и не страшились мы врагов ,
себе кумира не творили , как и из падали богов .
Стремились знаний поднабраться , не упуская шанс любой ,
за стойкость жизнь вознаграждала , нас героической судьбой .
По настоящему дружили , умели истинно любить ,
не мысленно средь нас считалось , чтоб в малом старшим нагрубить .
Со знаком минус изменила , народ безвременья пора ,
подсказки ищут в интернете , диагноз ставя доктора .
Презренным образ свой достоинств , хоть есть такой не признаем
и жизнью собственной-никчемной , мы гимн бесславия поем !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120092005848