Детское продолжение1

Котик нежится на лавке.
Вытянув на солнце лапки,
Котик любит молоко.
И гуляет далеко.

Лисичка хитрая в лесу.
А колобок был на носу,
Не честно так хитрить, лиса!
Ведь ты лиса, не колбаса!

Медведь на дерево залез,
Медвежий дом-аж целый лес!
Он просит пчёл дать мёду,
А сам нальет им воду.

Норка умная была,
Она в норе всегда жила.
Если страшно норке,
Она бежала в норку!

Олень гулял по тундре
Однажды, целый день,
Он ягель ищет вкусный,
Ему искать не лень.

Попугай, а попугай,
Ты  меня не напугай!
Я же очень смелый,
Но, а ты-умелый!


Рецензии