Мечты

               
 Самолёты летают по небу, оттолкнувшись от светлой Земли.               
 Наполняются мыслями ветры, что возникли, обняв сном листву.               
 Открываются вновь горизонты, распускаются солнца цветы.               
 И сбываются так гармонично все заветные чувства - мечты.               
 20. 09. 2020


Рецензии