Жар-птица
То, что не повторится,
Больше не возвратится,
Сказочная жар - птица,
Было ... не удержала,
Вдруг объятия разжала,
И улетела птичка,
Жизни моей страничка,
Мне не достать руками,
Где-то, за облаками,
Счастье другим разносит,
"Помни!",-как будто просит,
"Не забывай об этом..."-
В сон прилетает светом...
Свидетельство о публикации №120092005813