Осенний настрой

Листья крыши хандрой бороздят,
Словно птицы в осеннюю тягу.
С ними капельница дождя
Брызжет в кровь неживою влагой.

Будто с неба скопленья плит
Раздвигаясь пускают тучи.
Ветер в струнах души свистит,
Волны чувств завивает в бучи...


Рецензии