Спокойнее

     Вокруг ни дуновения ветерка,
     Застыли лес и поле и река,
     Лишь звук шмеля гудит издалека,
     Но Ты не успокоишься никак!

     Никак, никак тебя мне не понять,
     Ты посмотри - Какая Благодать!
     Но я не в силах Блажь твою унять!
     Луны кусочек с неба тебе дать?


Рецензии