С неба сыплется давно непонятное... 130

С неба сыплется давно непонятное...
Время обеда - прочтений 130.

С неба сыплется давно непонятное...
Но!!! Но!!!
Может вместо Унитаза,
стал наш Мир Противогазом.

Может Райские Сады
плодоносят
           Не туды.

Может Смелые Девчонки
задирают
здесь      юбчонки.

Может Добрый Деда Ной
- напоролся-
течет гной...

С неба льется так давно.
Толь м.ча, толи вино.

Но задравши к Небу нос
всяк теряет к Земле спрос.

Он становится так Прав -
Монте Кристо - уж не граф...

Царь - не царь.
Пророк - УВЫ.
Все умы трясут сумы.
Тарь - не тарь.

Ты Гений - .варь.
Как епископ -
пономарь.

С неба сыплется давно непонятное...
Но!!! Но!!!

Может вместо Унитаза,
стал наш Мир Противогазом.

Приложение.

Всем надоевшая беда. 100
Юрий Кутенин
Всем надоевшая беда.
( античный оптимизм )
11 утра  -  100 прочтений

Всем надоевшая беда.
То Денег нет.

То нет товара.

То танцевать пошла
Тамара.
Вот, понимаешь,
не со мной.

Что делать?

-Только, Брат.
не вой.

Два сапога -
еще не пара.
Мир не кончается
чумой.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120091003286


Рецензии