Гордость мне послать
И перед Богом не всегда была честна,
Ветвистые рога хитросплетения,
Доверие в любви,грош ей цена,
Любовь размазав тряпкой половою,
Ты грязь с Души пытаешься убрать,
В кровать ложишься, правда не со мною,
Ведь на меня давно тебе плевать,
Кто то проглотит горькую пилюлю,
Кому то в зеркале понравятся рога,
Я выбрал для себя судьбу другую,
Развёлся с той,кто мне была так дорога,
Как часто в этой Жизни ошибался,
И выбор сделав трудно угадать,
Была Семья, теперь один остался,
А надо было гордость мне послать...
Свидетельство о публикации №120092005768