Ты жизнь одну покинул

   .   .   .
Ты жизнь одну
покинул
а вторая
не начиналась
много долгих лет
так как костер
в ночи
не разгорается
и ты один
в холодной темноте


но пламя вспыхнуло
однажды
в чудный миг
и осветило землю
ярким светом
и ты теперь
согрелся у костра
таинственной
волшебной
новой жизни
и ждешь рассвета
в полной тишине
как девушку
наивную простую
и полную
восторженной  любви.


Рецензии