Извечная субстанция

                Советская власть научила литературоведение разбираться в оттенках говна.
                В. Б. Шкловский

Да такова любая власть,
Чтоб на нее с прибором класть!
Но мафиози наших дней
Еще презренней и дрянней.

А вот народу все равно:
Вполне принюхалось говно –
И получается само      
Политкорректное дерьмо.

28 ноября 2013


Рецензии