С годами женщину труднее...
К груди своей за ТАК прижать.
Она становится мудрее:
Не каждый сможет ей обладать.
С годами женщина добрее.
Не бросится с разбегу в омут.
Она-то знает, что больнее,
Как по ночам любовью стонут.
С годами всё больше она желает
Любить душой и быть любимой.
На кон всё лучшее бросает
Чтоб стать счастливой, неповторимой.
20/09/20
Свидетельство о публикации №120092005754