Любите нас...
Пока сумеете обнять -
Не сможете вы из могилы
Слезами нас потом поднять -
Поведать то,
Что не успели,
Но что хотели так сказать,
"Прости" шепнуть,
Коль не сумели того шепнуть,
Чтоб крепко спать -
Спокойно, мирно, не тревожась,
Не вздрагивая по ночам
От мук,
Что Совесть в мозг вам вложит -
Жаль,
Что при жизни не сказал
И не обнял,
Когда хотелось
Почувствовать тепло от рук...
Наверно убежала Смелость,
Которая Любви не друг?!
Любите нас пока мы живы,
Пока мы дышим в унисон -
Никто не сможет из могилы
Вернуться в жизнь...
Лишь только в сон...
@ Наталья Анищенко сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120092005751