Люблю теченье нового я века...

Люблю теченье нового я века:
Здесь слово "жить" приравнено к "иметь";
Здесь тело говорит за человека,
И ради задниц создают соцсеть.

Встречают по одёжке - так же провожают;
Кроме одёжки и не надо ничего.
Фальшивые понты гнилого Рая,
И древо денег посреди него.

20.09.2020


Рецензии