Благой Дождь
растить претензию – от умолчанья боль.
А Божеству лихое не лелеять -
Выносит из свербящей раны соль.
Иммунитет божественности скинет
всё ложное, что вирусом в судьбе.
И радость тебя больше не покинет.
Любовь не тянется к разбою и войне.
Идя Гармонией, ты исключишь растраты
внимания на суетности дня.
И грянет мощный гром благим раскатом,
из мрачного мост радуги творя.
Бездействуют - духовные кастраты.
В них не родится искра бытия.
Не жди скопления тревожащих вестей
до туч и гроз…
Дождями благо лей,
смывая пыль и радуя поля,
где подрастает Радость бытия!
Где милосердие прольёт благодеянье,
взрастает и божественное знание:
Добро давая - одарил себя,
где бил – себя и высек, не любя.
20.09.2020
Свидетельство о публикации №120092005706