Писал как-то сонет
Терпенья не хватило
и вышло хайку.
И вышло хайку,
и вышло очень красиво,
но как-то пошло.
«Но как-то пошло»-
сказал мне критик.
Вынес он вердикт.
Вынес он вердикт
с мозгом в придачу.
Он ведь зануда.
Он ведь зануда
и стихов совсем не пишет.
Он же критик.
Он же критик
и ответа не дождался.
Мне не хотелось.
Мне не хотелось
тратить время на споры.
Писал как-то сонет.
20.09.20
Свидетельство о публикации №120092005700