горсть, немого тепла

Горсть, немого тепла 
(август 2016-сентябрь 2020)

Ночь тиха
Да луна
Поволокою сна
Ты да я

Свет струится
В проёме окна
Наряжая тебя
Узором, сполна

По губам, словно ток
Поцелуя глоток
Мягких рук, сладкий плен
До утра, в забытьи

Тусклый  свет
От луны
Сонный бред
Пелерин

Шаг, проём
Да порог
Образ твой
Невесом

Ночь, спеша-уходя
Оставила нам
Горсть немого тепла
Да улыбка твоя


Прим.
Пелерина – накидка (устр.)


Рецензии