И ушло безвозвратное лето

И ушло лишь назад безвозвратное лето,
Не вернуть нам те дни, когда было тепло,
Не вернуть и венок, затерявшийся где - то,
Что придумали летом, не вернуть ничего.

Не вернуть тот июнь, когда было так жарко,
В сердце холод, и мрак растопил теплоту,
Мне наверное осень не будет так жалко,
Как терять солнца луч и его доброту.

Ну а осенью, дождь смоет лета все краски,
Смоет лиц очертанье, домов яркий вид,
Я замазала лето последней замазкой,
И уже почему - то душа не болит.

Осень скроет закаты и скроет рассветы,
Облачит небеса в темно-серый туман,
Осень сильно не любит давать людям советы,
Ведь кругом темнота, холод, мрак и обман


Рецензии