Всё не так
Всё не так,как слышится,
Всё не так предвидится,
Всё не так,не так.
Видим, что показано,
Слышим,что вещается,
Верим всем пророчествам,
Только всё не так.
Видишь-что захочешь сам,
Веришь-лишь своим ушам,
Обходи пророчества,
Рассуждай душой.
Измени свой взгляд на мир,
Обрати внимание-
Он обижен на тебя,
Позабыт тобой.
Оглянись кругом скорей
И послушай голос свой,
Только ты решаешь всё
Со своей душой.
Только так воспринимай
Кадры жизни,что кругом,
Самый лучший способ"видеть"
Всё своим "умом".
Свидетельство о публикации №120092005649
Удачи.
Александр Онищенко 03.12.2020 12:21 Заявить о нарушении