Придёт тот день

Придёт тот день, войдёт в привычку
Что было Сердцу моему
Так дорого, зажгу вновь спичку
Навек рассеять темноту!

Вернётся разом Вдохновение
Заполнит рифмой чистый лист
Отправит в путь Произведение
Туда, где массы собрались!

Кому-то оно даст Надежду
Подарит Радость навсегда
Кому-то прямо глаз промежду
Пробудит к действиям тогда!

Кому-то - сразу отрезвиться
Или поможет встать с колен
В каждом из нас Душа лучится
Даже попав в иллюзий плен!

Свабода выбора большая
Средь тьмы и Света, наяву
Путь Счастья долгий выбирая
Имеем морок весь в гробу!


Рецензии