Лёд тает, когда мы светим!
И когда с теплом говорим.
Тепло на большой планете
Даже в дни морозных тех зим.
И сердца открываются,
Когда любим мы всей душой.
Все барьеры снимаются,
Снимаются быстро, долой.
И чудеса происходят,
Когда верим мы свято в них.
И всё плохое уходит,
Испаряется живо, в миг.
Люди даже меняются,
Когда с ними открыты мы.
Ясный день разгуляется
Посреди облаков и тьмы.
Лёд тает, когда мы светим,
И когда творим мы добро.
И не важно, что снег и ветер
Обещает метеобюро.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120092005519