Врачи-стоматологи
Красивый парень хоть куда,
Отменный папа для детишек
И муж – без Лены никуда!
Какой ремонт в салоне сделал!
От интерьера – глаз слепит!
И пол, как зеркало искрится,
И солнцем потолок блестит!
А Леночка, его подруга:
Жена, любовница и мать,
Во всём поддерживает мужа
И стоматолог на все «пять»!
Но есть ещё одна Елена,
Родная Лёшина сестра.
Талант лечить ей дан от Бога
И в «Дента-плюс» она с утра!
Она клиентов уважает,
Находит к каждому подход!
И подбодрит, и успокоит,
И зуб спасёт, и боль пройдёт!
Мариночка нас приглашает
В уютный, чистый кабинет,
Готовит инструмент к работе!
И пациенту даст совет…
…И мы желаем вам здоровья,
Любви, что бизнес процветал,
Чтоб был у каждого свой Ангел,
И чтоб он вас оберегал…
26. 10.2018 г.
Свидетельство о публикации №120092005486
Андрей Федяшкин 21.09.2020 00:31 Заявить о нарушении