I m so eager!

I'm so eager to touch you,
To run hand down back.
My life will be empty and black...
If you leave me,
I will go crazy again
And nothing will comfort my pain.

Я так страстно желаю коснуться тебя,
Провести по спине рукою.
Моя жизнь снова станет пуста и темна...
Если ты вдруг оставишь меня,
То я снова сойду с ума
И уже не смирюсь с этой болью.


Рецензии