Теперь нет

   ***
Теперь нет Родины, Идеи красотой
Могуче, мощно движущей народы
К высотам Нравственности, сытость и покой,
Невежества посевов зёрен всходы,
Сетями самости опутали крыла,
Дух возносящие в глубины Беспредельности,
Но Жизнь Единым нам к тому дана,
Чтоб в мир вернуть утраченные ценности
Великих, вечных Нравственных Начал,
К единству в осознании свободы
Всемерно устремиться и в лучах
Сиянья Истины с прекрасною Природой
Трудиться солидарно, созидать
Державу Света средь земных пределов,
Любви и радости даруя благодать
Всему живущему, дерзая мудро, смело,
Ваять прекрасное всем Сердцем и Душой,
Посильный вклад в процесс великий Зодчества
И мыслью пламенной, и твёрдою рукой
Внося без меры вящим Духотворчеством!
   ***


Рецензии