Берегите мир

Из цикла стихотворений про коронавирус

Коварный covid
Всем поставил на вид,
Как хрупок мир,
Если даже"козявка",
Как полноправная хозяйка,
Может людей всех поколений
Поставить перед собой на колени
И на костях устроить пир.
Люди Земли! Берегите мир!

17.07.20г.


Рецензии