Как помидор только исцеляющий

Как помидор только исцеляющий

Я назову этот плод кивАнсвэт
Растение – куст – как помидорный
И плоды красные – размером со средний помидор
Но помидор нельзя при болезни почек – а этот плод полезен всем
Очень сочные – семена можно есть –
Желательно плод не подвергать тепловой обработке –
В  нём очень много витаминов – он исцеляющий от всех болезней!

Формула –
-  снэкпифкмэрбэвбиактадамтэпэлдэмлафанкэрбиат  -

Растение и для умеренных широт и на юге будет расти –
Но в засушливых районах – нужен полив

Заговаривать любую косточку – что доступнее –
Или от яблока или от черешни

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии