Теплый вечер и тихая речка...

Теплый вечер и тихая речка,
Необычно большая луна...
Принимаю разлуку. Конечно,
Неслучайно она нам дана.

Не жалею. Себя выбираю.
Не вернусь. Но, как прежде, любя,
С благодарностью я вспоминаю,
Целый день вспоминаю тебя.

Столько было прекрасных моментов,
Столько счастья дала нам судьба!
Без каких-либо, там, комплиментов
Благодарна, что знаю тебя.

Напоследок столь тёплое лето
Дарит нам этот тихий денёк.
Знаю, там, в скромной комнате где-то,
В сердце тлеет твоём уголёк.

Просто к прошлому нет мне возврата.
Тот, кто хочет со мной рядом быть,
Выбирает меня. Маловато
Только издали сердцем любить.


Рецензии
Татьяна, какое нежное стихотворение! Понравилось очень, спасибо.

Татьяна Моркина   25.11.2020 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Татьяна Полевик   07.01.2021 10:12   Заявить о нарушении