Засентябрило за окном...

    Засентябрило за окном, засентябрило...
Печальной Осени крыло Любовь покрыла
Блуждает где то по ночам , страдает болью.
Осенней утрени печаль - росою скорбной..
   Отдался я б , храня Любовь, во власть Природе...
Спадает лист , слегка кружась, под небом звёздным
А Лето всё ещё хранит .тепло и ласку 
Как не легко на свете жить в сгустившем краски... 
   Всё жду Весну в своей душе, когда свирели 
Наперекор моей тоске прервут метели...
Прервут тоску мою и грусть назло печалям
К прежней жизни возвернусь. - Да, хоть с начала!..   
      20. 09. 2020 г.   В. Рощ...

     Любовь земная окрыляет
Влечёт в заоблачную высь
И от любви сердца страдают
Да так, что в пору локти "грызть... 
    20. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии