Надо просто идти по тропе

   .   .   .
Надо просто идти
по тропе
ни к чему
надувать себя воздухом
и воздушным
сияющим шаром
лететь над землей
ты касаешься
нежной травы
и веселой листвы
окружающих
милых деревьев
и ты любишь
свой мир на земле
любишь тени
от яркого солнца
и сады свои любишь
зеленые
полные счастья
у всегда голубой
незнакомой реки
что течет
в неизвестное море
с седыми волнами
простором
оставленным ветру
и чудной
свободой своей.


Рецензии