Плач у стены

Бывает иногда и так на свете
То, что нам кажется живым - мертво.
На этой грустной и большой планете
Сквозь тучи свет не проходил давно.

И нам прощенья нет за то, что слепы,
И в наказанье - цепь и семь замков
За то, что выглядим в глазах нелепо,
Не различая блики полуслов

Мы вновь наказаны. Быть может Богом
А может кем то тем , кто далеко.
И наша жизнь сплошной тягучий омут,
Где берега увидеть  нелегко.

Мы проклинаем, плачем и тоскуем,
Не замечая этой неземной стены,
Насильно заглушаем мы и губим
Сквозь тучи  яркий свет из глубины.

На той планете стены и дороги
И стеллы душам там  возведены .
Подкашиваются  на дорогах ноги
И только плач от нелюбви у той стены .


Рецензии