Я не стою Вас, о, право!

- Где же ласковая смелость?-
Прошептал мой звонкий голос.-
Я на солнце перегрелась
И о Вас не беспокоюсь.

- Я люблю Вас!- гордо стёрла.
Демонические нравы
Надоели мне по горло:
- Я не стою Вас! О, право!


Рецензии