Увлекался греко-римской борьбой...
* * *
Увлекался греко-римской борьбой,
Был крутой,как хобот слона,
Мог приклеиться к девахе любой,
Выпивал зараз полтонны вина.
Это вам совсем не "ха-ха",
Вы спросите хоть у кого!
А нынче сыпятся песок и труха,
Да и хобот мой уже не того ...
2019.
Свидетельство о публикации №120092005290
Андрей Подушкин 20.09.2020 20:38 Заявить о нарушении