весенняя свежесть

Весенний запах свеж и сладок,
Весна бежит ручьями по земле,
8 Марта дарит нам подарок,
Скажи "Прощай!" лютующей зиме!
 
Она уходит, вьюгой заметая,
Следы снегов и ледяных дождей,
Природа о тепле давно мечтает,
И каждый день становится светлей.
 
И птичий гомон в небе ярко-синем,
Звенит пронзая воздух в вышине,
Трепещет сердце в радостном порыве,
Стучит навстречу солнечной весне!
6/03/2013


Рецензии