Не всё
Мелькают
Безмолвные потоки чьих то грёз
Смотрю кино
Порой не понимая
Они живут шутя или всерьёз
Проснутся ли поделенные
Кем-то
Разбитые враждою ,суетой
Те судьбы,что рождались
Контиленно
Назвавшие при-частье лимитой.
Успеют ли
Прозревшими глазами
Отдать долги
Слезою окропя
Потерянными важными словами
Спасти
Друг друга
Обрести себя?
Куда вы жметесь
К сильным,но убогим
В расставленные для души силки?
И если вы до срока
Не проснетесь
Невеждые,хмельные дураки.
Живут для хлеба,
Зрелищ и веселья,
Стремление к высокому забыв.
И молча всепрощающее небо
Благословит безверия порыв.
Свидетельство о публикации №120092005262