Для меня ты далекое море

Не кичись своим северным морем,
Я видала еще холодней.
Я видала, как прячутся зори,
Оставалась в тени без огней.

Этой ночью осенней, промозглой,
Я не буду рыдать о судьбе.
Соберу ярко-алые розы,
Даже в слякоть отправлюсь к тебе.

И неважно, с кем вечер встречаешь,
И неважно, что будет гроза.
Просто выпью с тобою я чаю,
Посмотрю в голубые глаза.

Утону в них, как в теплых озерах,
На минуту, секунду, на миг.
Для меня ты далекое море,
Нескончаемый звонкий родник.


Рецензии